台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦



女人夏天喝什麼茶最好女人夏天喝什麼茶最好

炎熱的夏天喝什麼茶好? 夏季,由於出汗較多,我們身體的水分隨之流失的特別嚴重,適當的補充水分就變得非常重要,戶外歸來,喝杯茶補充一下吧,那麼女人夏天喝什麼茶好呢?

1、金銀花能清熱解毒,有效排除體內毒素,預防和抑制痘痘和暗瘡生長;能啟動細胞的酶,迅速給你的肌膚輸送營養,瞬間美白;能涼血化瘀,促進細胞的新陳代謝,有效祛除各種色斑及黑斑。 金銀花還能夠抵抗紫外線輻射,充分補充水分,有效抵抗各種皺紋。

飲用方法:每次取3-5克,沸水沖泡3-5分鐘即可,味淡微苦。 可酌加冰糖或蜂蜜飲用。

2、桂圓紅棗枸杞茶對工作壓力大、容易失眠或記憶減退的上班族MM很有效,因為多吃桂圓肉可增強記憶力,在避免腦力衰退方面有很好的功效。 另外,這款茶還有減肥豐胸、安神補血,充實腦力的功效。

飲用方法:每次取桂圓、枸杞3-5克,紅棗兩顆,沸水沖泡3-5分鐘即可。

3、蜂蜜加紅茶有潤腸胃、排毒的作用。 相比一般的瀉藥,蜂蜜加紅茶不會傷到腸胃,反而會起到保護的作用,還能清除腸道內的油脂,所以能減肥。

有些人不吃辣椒、不吃上火的東西、沒有皮膚病,卻還是臉上長痘痘,有可能是便秘、肝氣鬱結、體內有毒素、或油脂分泌過旺所引起的,長期喝紅茶加蜂蜜,這些

問題都能解決,主要是堅持。

飲用方法:早上起床要空腹喝一大杯蜂蜜水,早餐過後一直到晚上9點,就喝紅茶,但不要加蜂蜜,每天喝5—10杯,正常吃飯,但要堅持長期喝,這是最健康的減肥方法了。

4、桂花茶也是適合夏天喝的一種花茶,桂花又稱九裡香,屬於辛溫的,香味清新迷人。 桂花茶不僅有解除口乾舌燥,潤腸通便,減輕脹氣腸胃不適的功效。

還具有很好的美白皮膚,解除體內毒素的美容功能。

桂花可以跟綠茶或烏龍茶搭配來喝,這樣桂花的辛溫性和綠茶的寒涼性綜合後,對於脾胃虛弱但又想喝茶的人來說,則是適合夏天喝的理想花茶。

夏日花茶:桂花茶 適合脾胃虛弱的人群

沖泡桂花的量也不能太多,水溫一般在85度左右就可以了,先少倒一點水,讓花和茶都充分滋潤一下,最後再把水注滿玻璃杯,浸泡2到3分鐘就可以喝。 桂花茶香味清新迷人令人神精舒暢,安心甯神。

5、玫瑰花性微溫,含有豐富的維生素,對肝與胃有調理作用,並能消除疲勞、活血調經、改善體質;玫瑰花有助改善皮膚乾枯,去除皮膚上的黑斑,因此非常適合夏天飲用。 紅月季花功效和玫瑰相似,可以代替或是混合玫瑰花飲用。

沖泡玫瑰花茶時,取玫瑰花3-10粒乾燥的玫瑰花蕾,放入蓋杯中,沖入沸水後加蓋悶約10分鐘,冷熱飲都是佳品。 夏天還可適當的加檸檬或者蜂蜜調味。













【Tea Tonic澳洲花草茶】巧克力紅茶茶包組20袋(有咖啡因)



阿華師@黃金超油切綠茶+健康甘苦茶



【阿華師】黑豆油切組(黑豆水+油切綠茶)



阿華師@超油切綠茶2盒+桂花綠茶2盒【茶包組合】



阿華師@黃金超油切綠茶2盒、日月潭阿薩姆紅茶2盒【茶包組合】



阿華師@桂花烏龍茶2盒、重烘焙玄米綠茶2盒【茶包組合】



【台灣茶人】荷葉玫瑰纖盈茶3角立體茶包45包(腰so盒系列)



圓蔓●黃金超油切冷泡綠茶-12盒



圓蔓●黃金超油切冷泡綠茶





商品訊息描述:
  • ?

    配合政府產業創新政策、農業升等,台東香芭樂芭樂心葉茶產銷班應運而成。台東縣原住民果菜生產合作社,有鑒於養生用植物在台東的發展潛力,促成立香芭樂芭樂心葉茶產銷班,選定最具市場潛力得香芭樂芭樂心葉茶為優先種植選項,計劃無毒栽培,提供優質原料,科技加工,供應市場需求。

    ?

    香芭樂芭樂心葉茶產銷班自成立已有五年時間,幾年來多蒙國內幾位學有專精的農業博士的輔助指導現已稍具經營規模。尤其最值得讚嘆的是採完全不用農藥的無毒栽培耕作模式,能有穩定得進展實屬難能可貴。

    以香芭樂作為芭樂心葉茶的原葉,所泡出的茶呈現琥珀色,喝起來的口感滑順潤喉,並帶有淡淡的芭樂果香,獨特的茶香韻味,讓它不僅受到民眾的喜愛,更獲得日本市場的關注,成為台灣另類的伴手禮。

    ?



    ?



    ?



    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

  • -主商品規格說明(含配件)-
    ◆商品名稱:
    芭樂心葉茶茶包

    ◆商品規格:
    每盒30包入

    ◆商品數量:
    共3盒

    ◆沖泡方法:
    1.將芭樂心葉茶茶包放入壺中,以沸騰開水沖泡.(與一般泡茶相同)
    2.約三分鐘後即可倒出茶水飲用.
    3.亦可用煎煮方式煮出茶汁.
    4.可依自己喜好之濃度增減水量或茶包放入量.
    5.茶包可重覆回沖數次.

    ◆包存方法:
    避免置放於高溫多濕或日光直接照射場所,開封後未泡完之茶包須密封保存

    ◆除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經使用或損毀即不可退貨。退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。-成分-芭樂心葉茶-保存期限--產地-台灣




台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)媲美玉山,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)媲美鹿谷,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)媲美梨山,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)媲美大禹嶺,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)媲美合歡山,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)媲美阿里山,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)媲美杉林溪,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)媲美奇萊山,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)媲美產銷履歷茶,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)完勝手搖飲,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)完勝茶的魔手,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)完勝50嵐,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)茶壺搭配,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)泡茶器具搭配,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)泡茶杯搭配,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)如何泡茶教學,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)泡茶步驟教學,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)冷泡茶瓶搭配,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)玻璃泡茶壺搭配,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)陶壺泡茶搭配,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)茶盤搭配,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)茶几搭配,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)完勝清心,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)完勝貢茶,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)完勝清玉











Time Leisure 品閒 綠心檀(奧坎)茶盤(D3)80*40*4cm



【陸寶】森活隨身杯(大)



Time Leisure 品閒 黃金樟樹瘤實木茶盤(A3)70X34x7cm



【陸寶】羊羊喜器隨手泡(3件式)



【陸寶】如意隨手泡(2件式)



【陸寶】原礦陶然蓋碗(3件式)



【陸寶】自在茶香爐



松村窯 冰裂釉1壺6杯禮盒組 買1送1組



品閒 茶盤茶道六君子矽膠銅管排水球 (黑)+3M透明排水管組





台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)CP值超高,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)使用心得,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)分享文,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)嚴選,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)大推,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)那裡買,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)最便宜,

台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)心得分享,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)熱銷,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)真心推薦,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)破盤,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)網購,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)網路人氣商品,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)評價,

台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)試用文,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)部落客大推,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)部落客推薦,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)開箱文,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)優缺點比較,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)評估,台東芭樂心葉茶包(30包入x3盒)比賽


創作者介紹

網購高手

wingipuks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()